Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mantenimiento de sesiones y análisis. La base legal es el consentimiento del usuario, salvo en el caso de las cookies técnicas, que son imprescindibles para navegar por esta web. El titular de la web, responsable del tratamiento de las cookies, y sus datos de contacto son accesibles en el Aviso Legal. Por favor, haga clic en “ACEPTAR Y SEGUIR” si desea admitir todas las cookies. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en esta web haciendo clic aquí.

Rechazar
ACEPTAR Y SEGUIR
Newsletter

VolverVolver

El centro comercial L’Aljub se renueva para ofrecer una mejor experiencia al cliente

09/07/2020
Noticias de los Socios

La reforma tiene como objetivo adaptar la oferta comercial y los espacios del centro comercial a las tendencias más innovadoras del sector, así como crear una identidad propia y una experiencia única de compra para el cliente. 

El centro comercial se está transformando mediante una rehabilitación que abarca tanto el interior como el exterior, y que pretende crear un nuevo espacio más actual, experiencial y cómodo para sus visitantes L’Aljub está más comprometido social y ambientalmente con su entorno y entre las mejoras, destaca un nuevo sistema de iluminación modernas luminarias eficientes que contribuirán al ahorro energético y a la reducción de emisiones nocivas.

Nota de prensa adjunta.

Comparte:

Últimas noticias